首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
从签约落户到正式投产仅3个月 天脉导热项目跑出嵊州“加速度”
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 金斌 2019年09月09日09:40:05 

  经过3个月时间的准备,9月6日,位于甘霖镇的嵊州天脉导热科技有限公司正式开工投产。在当天举行的开工仪式上,市委书记徐建役宣布项目正式开工投产,市委常委、常务副市长裘建勇致辞,副市长史向俊主持开工仪式。

(资料图)

  据悉,这一项目是苏州天脉导热科技股份有限公司在我市投资的一个5G产业园项目,其主要业务为超薄VC(均热板)的研发及生产,投产后将成为全国最大的超薄VC生产项目,预计年产超薄VC(均热板)5000万片,年产值达2亿元,实现税收2000万元。

  苏州天脉导热科技股份有限公司是一家研制多种导热散热材料,并提供散热技术服务及相关配套产品的高新技术企业,与三星、华为、松下、海康威视、大疆等手机、汽车、VR、无人机等领域巨头保持紧密合作关系。

  值得一提的是,该项目从6月6日签约到正式投产,仅用了3个月时间,堪称“5G速度”。项目签约后,我市相关部门以及甘霖镇政府以最短时间、最高效率,为企业办理各项相关手续,确保项目快速实施。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
多方合力助“天脉导热”快速投产
>>文化生活
市越剧团携经典剧目在上海城市剧院献演
[大讲堂]求晓恩:低头族,小心颈源性头痛
吸睛迷人阳光橙 变身夏季流行宠儿
在折腾脸这件事上,少走点弯路
2019成都车展:长城炮系列售12.68万起
姚明:我承担所有责任
“出海”的《哪吒》能“闹海”吗?
《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心